黒毛和牛!
(昨日の話ですが)
うまいもの博の影響で新宿高島屋での昼食を逃した我が家は
東京駅に向かいました
http://www.tokyoinfo.com/area/kitchen.html
そして選んだお店は、東京キッチンストリートの中にある「Vimon」です
それぞれ、ランチのパンバーグの中からお好みをチョイス
ハンバーグのお肉も黒毛和牛100%です
2種類あり「すねバーグ」か「とろバーグ」になります
見た目はほとんど一緒です
でも、食べると「すねバーグ」は歯ごたえしっかりです
ここのハンバーグはデミグラのようなソースはありません
お肉に塩コショウだけで味付けしてあり、お肉の素材そのものの味を楽しみます
野菜もそのままです
そして、しばらくするとこんな感じで、4人ともすべて完食です
おいしく戴きました ごちそうさまです
関連記事