黒毛和牛!

週末のプリンス

2008年09月15日 07:29

(昨日の話ですが)

うまいもの博の影響で新宿高島屋での昼食を逃した我が家は

東京駅に向かいました

http://www.tokyoinfo.com/area/kitchen.html

そして選んだお店は、東京キッチンストリートの中にある「Vimon」です

それぞれ、ランチのパンバーグの中からお好みをチョイス

ハンバーグのお肉も黒毛和牛100%です



2種類あり「すねバーグ」か「とろバーグ」になります



見た目はほとんど一緒です



でも、食べると「すねバーグ」は歯ごたえしっかりです



ここのハンバーグはデミグラのようなソースはありません

お肉に塩コショウだけで味付けしてあり、お肉の素材そのものの味を楽しみます



野菜もそのままです



そして、しばらくするとこんな感じで、4人ともすべて完食です



おいしく戴きました ごちそうさまです

関連記事