ミートナポリ

週末のプリンス

2008年10月05日 16:06

今日は おうちで うだうだ!

子供達も超退屈状態

でも、自分は出かけたく無い・・・

こういうときもあります(お許し下さい)

よって、お昼は自分の当番です

今日のランチは、( ミートソース + ナポリタン ) ÷ 2 = ミートナポリ ということに

材料は、
パスタ DE CECCO #12(一番太いもの) 80g/1人前 × 4人分
トップバリューのパスタソース(ナポリタンとミートソース) 各 1ケ



調理方法は特にありません
ポイントは大きなフライパンで、ナポリタンとミートソースを混ぜて味を調和してから
茹で上げた(標準12分のところを13分)パスタを入れるだけです。

できあがりはこんな感じです



子供達とママはこれに粉チーズたっぷりかけて食べていました

ナポリタンとミートソースを合わせるの変かもしれませんが、自分が作る場合いつもこのパターンです(^u^)

騙されたと思って、試してみて下さい(●^o^●)

関連記事