ミートナポリ
今日は おうちで うだうだ!
子供達も超退屈状態
でも、自分は出かけたく無い・・・
こういうときもあります(お許し下さい)
よって、お昼は自分の当番です
今日のランチは、( ミートソース + ナポリタン ) ÷ 2 = ミートナポリ ということに
材料は、
パスタ DE CECCO #12(一番太いもの) 80g/1人前 × 4人分
トップバリューのパスタソース(ナポリタンとミートソース) 各 1ケ
調理方法は特にありません
ポイントは大きなフライパンで、ナポリタンとミートソースを混ぜて味を調和してから
茹で上げた(標準12分のところを13分)パスタを入れるだけです。
できあがりはこんな感じです
子供達とママはこれに粉チーズたっぷりかけて食べていました
ナポリタンとミートソースを合わせるの変かもしれませんが、自分が作る場合いつもこのパターンです(^u^)
騙されたと思って、試してみて下さい(●^o^●)
関連記事