ぼくんちの休日日記
つけてみそ かけてみそ
週末のプリンス
2008年06月28日 20:55
今日の晩御飯はジャスコで買物して久々にゴーヤーチャンプルを作ってみました
昨年の夏以来のゴーヤーなのでものすごく苦く感じました
我家の定番はソースとかのかけもの調味料です
醤油は「
味マルジュウ
」
ソースは「
ごまとんかつソース
」
ケチャップは「
ハインツ
」
面白そうなので新しいかけものを買ってきました
その名は「
つけてみそ かけてみそ
」
思った味とはちっと違いましたが
癖になりそうな味ですが、我家ではなかなか減らない味かもしれません
関連記事
バーニャ・カウダ
くまさん?
黒トマト
気分だけ北海道
男+だし
花火の後に
きりたんぽ鍋
Share to Facebook
To tweet