2008年07月11日
ごはんミユージアム
今日は仕事で東京(有楽町)までいってきました
ランチは、東京国際フォーラムに入っているごはんミュージアムのレストランでいただきました
ちょっと遅いランチでしたので比較的空いていました
メニューから選んだものは、ヒヨコ豆のカレー(ご飯は山形産のはえぬき)です

お米の産地は山形県

ひよこ前はどこで収穫されたものでしょうか?
日本の食糧自給率は39%などといわれていますが、今日のランチの自給率はもう少し高いと思います。

何か機会があればお立ちより下さい

ランチは、東京国際フォーラムに入っているごはんミュージアムのレストランでいただきました
ちょっと遅いランチでしたので比較的空いていました
メニューから選んだものは、ヒヨコ豆のカレー(ご飯は山形産のはえぬき)です

お米の産地は山形県

ひよこ前はどこで収穫されたものでしょうか?
日本の食糧自給率は39%などといわれていますが、今日のランチの自給率はもう少し高いと思います。

何か機会があればお立ちより下さい

Posted by 週末のプリンス at 23:38│Comments(0)
│ランチ
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。