2008年06月28日
つけてみそ かけてみそ
今日の晩御飯はジャスコで買物して久々にゴーヤーチャンプルを作ってみました
昨年の夏以来のゴーヤーなのでものすごく苦く感じました
我家の定番はソースとかのかけもの調味料です
醤油は「味マルジュウ」
ソースは「ごまとんかつソース」
ケチャップは「ハインツ」
面白そうなので新しいかけものを買ってきました
その名は「つけてみそ かけてみそ」

思った味とはちっと違いましたが
癖になりそうな味ですが、我家ではなかなか減らない味かもしれません
昨年の夏以来のゴーヤーなのでものすごく苦く感じました
我家の定番はソースとかのかけもの調味料です
醤油は「味マルジュウ」
ソースは「ごまとんかつソース」
ケチャップは「ハインツ」
面白そうなので新しいかけものを買ってきました
その名は「つけてみそ かけてみそ」

思った味とはちっと違いましたが
癖になりそうな味ですが、我家ではなかなか減らない味かもしれません
Posted by 週末のプリンス at 20:55│Comments(1)
│夕ご飯
この記事へのコメント
これはもしや・・・名古屋の名物ですね。
Posted by だらックマ at 2008年06月28日 21:08
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。