プロフィール
週末のプリンス
週末のプリンス
週末のプリンスと名のっていますが、プリンスの身分ではありません。願望ですのであしからず(*^。^*)
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
新規投稿

新規投稿するにはログインする必要があります。会員IDをお持ちでない方はIDを取得された後に投稿できるようになります。
QRコード
QRCODE

2008年06月28日

つけてみそ かけてみそ

今日の晩御飯はジャスコで買物して久々にゴーヤーチャンプルを作ってみました
昨年の夏以来のゴーヤーなのでものすごく苦く感じました

我家の定番はソースとかのかけもの調味料です
醤油は「味マルジュウ
ソースは「ごまとんかつソース
ケチャップは「ハインツ

面白そうなので新しいかけものを買ってきました
その名は「つけてみそ かけてみそ
つけてみそ かけてみそ
思った味とはちっと違いましたが
癖になりそうな味ですが、我家ではなかなか減らない味かもしれません



同じカテゴリー(夕ご飯)の記事画像
バーニャ・カウダ
くまさん?
黒トマト
気分だけ北海道
男+だし
花火の後に
同じカテゴリー(夕ご飯)の記事
 バーニャ・カウダ (2011-11-12 20:10)
 くまさん? (2009-05-17 09:36)
 黒トマト (2009-05-06 07:36)
 気分だけ北海道 (2009-05-03 08:25)
 男+だし (2009-05-01 18:36)
 花火の後に (2009-03-09 21:48)

Posted by 週末のプリンス at 20:55│Comments(1)夕ご飯
この記事へのコメント
これはもしや・・・名古屋の名物ですね。
Posted by だらックマ at 2008年06月28日 21:08
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。